О важности места для секса

Раз ты уже взрослый настолько, что готов заниматься сексом с девушками, то ты должен понять, вместе с этим желанием/готовностью приходит и некоторая ответственность.

В частности ответственность за место для секса, за свою личную территорию, на который ты сможешь находиться с девушкой в интимной близости и заниматься тем, что в голову взбредет.

Из моего тренерского опыта, многие ребята недооценивают важность этого момента. И это очень сильно влияет на позитивный исход в виде приятного занятия сексом с красивой девушкой. И речь даже не столько, о том, что кто-то там чего-то должен. Хотя, на мой взгляд, мужчина должен обеспечивать часть в виде своего личного пространства. Речь о том, как устроен наш мозг и как отсутствие места для секса влияет на исход соблазнения.

Во-первых, когда девушка понимает, что вам ее некуда привести для секса, она может очень холодно и даже негативно отнестись к сближению и к тому, что она будет возбуждена, а продолжения не будет. Кроме того, если мы говорим не о совсем уж молодых девушках, то они оценивают на сколько вы привлекательны в том числе и по наличию личной территории. Но и это — не самое главное. 🙂

 А самое главное, это что происходит у нас в голове.

Соблазняя девушку, у нас в голове есть какой-никакой план этого соблазнения. Хороший он или плохой – это не важно. Также не имеет значение подробный он или в виде 3 пунктов. В любом случае план есть и ты понимаешь, как ты подойдешь к конечной точке в виде секса, по крайней мере в своих предположениях.

Если же ты скажешь что у тебя нет плана, то я тебе скажу точно, что девушку ты не соблазнишь, разве что она тебя соблазнит, так как у нее в голове будет план.

Допустим, что у тебя в голове приблизительно следующий план, при условии, что у тебя есть место для секса:

  1. Встретиться в парке
  2. Немного погулять, покормить уточек
  3. Плавно перемещаться в сторону моего дома
  4. Недалеко от дома предложить зайти ко мне, покормить рыбок
  5. Дома: чай, кофе, потанцуем поцелуй, секс.

То есть я представил один из самых примитивных планов, который просто приблизительно показывает, как ты планируешь развивать ситуацию, но в деталях будешь действовать по ситуации.  Но даже такой план подразумевает шансы на хороший исход.

Что происходит: когда ты приходишь на свидание, твой мозг чекает эти пункты, сверяясь с планом, помогая тебе двигаться к конечному пункту – секс. Если же мы выкинем все, что после немного погулять и покормить уточек, то прямо на свидании может статься так, что ты начнешь тупить. Но об этом пока рано.

Итак, теперь из начальных условий исключим место для секса. Другими словами ты пойдешь на свидание, приблизительно вот с таким планом:

  1. Встретиться в парке
  2. Немного погулять, покормить уточек
  3. Дальше по ситуации

Или может быть еще хуже, ты вообще не будешь иметь плана.

Так вот, все будет идти хорошо, ровно до момента «дальше по ситуации». Так как твой мозг не видит, как ему осуществить позитивный исход в виде приятного секса с девушкой, так как он не понимает, где этим заниматься.

То в  момент, как только твой план дойдет в точку «дальше по ситуации» из-за невозможности завершить его, так как тебе хотелось бы, мозг начнет амортизировать.

А значит, амортизировать будешь ты и твое тело. Как это будет выглядеть? Ты будешь делать нелепые действия, которые не будут ни к чему вести, будешь таскать девушку по парку, пока она не замерзнет, допустим, или пока ей не надоест или не захочется в туалет. Твои действия будут бессмысленны и ни на что не направлены, ты просто будешь что-то делать.

И в один момент девушка это начнет чувствовать, а когда она начнет это чувствовать, это конец, за этим следует потеря интереса, ее инициатива ухода со свидания, и возможное дальнейшее прекращение вашего с ней общения.

Казалось бы, такая маленькая деталь, но она заставляет твой мозг пробуксовывать на месте, а мозг уже сделает все остальное с тобой.

Конечно же, ты можешь сказать, что мол сексом то можно заниматься где угодно. С этим я не спорю, только для этого нужно самому быть готовым на 100% заниматься сексом где угодно, в парке или в туалете кафе и так далее.

Потому, что если ты сам не готов заниматься сексом в таких местах, то мозг не обманешь, для него это будет значить, что уединиться с девушкой тебе просто негде. А значит сценарий амортизации и бессмысленных действий без всякого позитивного эффекта неизбежен.

Помни простую и емкую мысль: Начиная соблазнять девушку, всегда нужно иметь место для секса с ней или как минимум знать, где ты готов с ней заняться сексом на 100%.