Непредсказуемый переход к сексу

Часто я слышу такие истории, что, мол, парень привел девушку домой, вроде все окей, она хорошо реагирует, но при переходе к сексу начинает отмораживаться, и все идет наперекосяк. Парень целую ночь и так, и этак пытается что-то делать, но девушка реагирует одной реакцией. Иногда случается, что эти многочасовые уговоры/подкаты/возбуждения все-таки под утро приводят к тому, что парень и девушка занимаются сексом, только для парня – это уже и близко не в удовольствие. Тут конечно можно обратиться к девушкам и сказать: девушки прекращайте мучать парней!  Но статью эту я написал для парней, поэтому для них и буду давать решения этой проблемы.

Когда я начинаю уточнять, а как же именно происходил переход к сексу, то истории приблизительно такие и похожи друг на друга: парень привел девушку домой, они занимались тем сем, потом он включил кино, или сделал массаж, немного повозбуждал ее, затем сказал девушке, что пора ложиться спать, выключил свет, они легли, и он начал возбуждать ее снова. Истории, конечно, не все один в один, но очень похожи в одном, точнее, в одной детали. Во всех этих ситуациях переход к сексу был подготовленным. То есть и парень и девушка знали каждый последующий шаг, то есть это была абсолютно логическая цепочка.

И это является, пожалуй, самым типичным косяком из всех возможных при переходе к сексу, который очень часто и является причиной того, что прелюдия длится всю ночь. И если секс случается, то уже парень не получает от него никакого удовольствия, и занимается им только потому, что он потратил на это всю ночь.  А ведь этого можно было избежать, если не делать переход к сексу настолько предсказуемым и подготовленным, что девушка реагирует на него логически, хотя секса уже захотела два часа назад. И когда эта логическая реакция входит в цикл, она может продолжаться очень долго, так как паттерн уже создан. Отсюда все беды. 🙂

Если ты узнал себя в этом, то читай дальше. Переход к сексу и прелюдия должны быть неподготовленными и не должны читаться и предсказываться на раз-два. Не надо вот этого «пора спать и выключаем свет» и прочих вещей, которые сигнализируют о том, что ты неумело двигаешься к понятно чему.  Все должно быть хоть чуть-чуть неожиданно и непредсказуемо, вот вы стоите и пьете кофе или чай на кухне, ты берешь, забираешь горячую кружку у девушки из рук, смотришь ей в глаза, уверенно целуешь ее, и все происходит прямо на кухне. Потому что это не логическая цепочка действий, а эмоциональная, а когда и ты и она хотите одного и того же, это на волне реакций происходит без всяких косяков.

Многие наверняка спросят, как же расслабить девушку перед этим, ведь этот пример не похож на расслабленную ситуацию. Да, он не похож в той мере, как если бы вы девушке сделали получасовой расслабляющий массаж, но в примере с кухней девушка уже тоже была расслаблена, она наслаждалась кофе в приятной обстановке, а ты просто немного приподнял эмоции, так чтобы состоялся переход к сексу. Нелогичный, но эмоциональный.

И если кто-то не понимает, я не предлагаю отныне постоянно переходить к сексу неожиданно и в любой момент, я лишь предлагаю не делать его логически предсказуемым, как завтрак в детском саду. Пусть переход к сексу хоть немного станет неожиданным, например ты делаешь девушке массаж, она расслабляется, ты ее щипаешь за задницу, она подскакивает и немного эмоционально реагирует, и в этот момент вместо того, чтобы возвращаться опять к массажу, пусть этот момент станет переходом к сексу.

Поверь, если ты хоть немного переход к сексу сделаешь неожиданнее, то за счет больших эмоций и меньшей логики, сам секс будет случаться намного раньше, чем сейчас.

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.