Куда и как мужчина может развиваться в сексе?

«Брызни на меня, ты же мужчина!» — и кто сказал, что о сексе постоянно думают только мужчины. Да, это было сказано в офисе, да, она имела в виду какой-то спрей, отказывавшийся функционировать в ее руках, но факта это нисколечко не отменяет.

Что я могу тебе сказать, милый мужчина: умение заниматься сексом – это тебе не хухры-мухры. А потому давай поподробнее влезем в дамский организм, дабы твое мастерство оставляло не только вмятину на постели после ваших с ней кувырканий, но также и убежденность в голове девушки, что с ней сейчас было что-то невероятное.

Знаешь, что такое качественный секс в глазах девушки? Это когда соседи мучаются в догадках, ей сейчас было очень хорошо или очень плохо. И вот если все соседи мест, где ты бывал, думают именно так, ты – молодец.

Но самосовершенствование еще никто не отменял, а потому расскажу-ка я тебе о сексе глазами девушки.

Во-первых, если мужчины признаются, что они в принципе не замечают мелочей в виде целлюлита на задней стороне сверху на левой ноге под родинкой справа, то мы, девушки, как босс на кухне во время пьянки, вычисляем каждую мелочь и фиксируем ее в своем мозгу, дабы всячески ее размусолить в своем сознании. Мы заметим царапину на спине, оставленную далеко не упавшей с полочки кастрюлей, а очень даже дамским ноготком. Мы отметим твою физическую подготовку, в какой ты форме, на какой минуте у тебя началась одышка. Твой животик и твои плечи мы, несомненно, отметим для себя либо в списке «+», либо в другом, со знаком «-».  Твое белье, твои размеры, как быстро ты решился на секс, скорость раздевания – ой, ну да, мы мелочные невероятно. Все это мы за пару секунд отфиксируем в мозгу в табличном виде со сложнейшими диаграммами. Учитывай это, собираясь проверить на прочность чьи-то бедра.

Но все это так, для предисловия. Теперь собственно о сексе. Куда и как ты можешь развиваться в сексе?

Первое, что выделяют девушки в сексе – это страсть. Смотри, если ты не пышешь страстью, она не вздрогнет, и этот секс останется у нее в памяти, ну, так, до завтра, максимум, послезавтра. Если ты хочешь ее сразить так, чтобы она была способна только на довольную улыбку и слова «сигаретку мне!», страсть – просто обязательна! И я ни в коем случае не имею в виду яростное пыхтение неопытного семиклассника. Нет! Я говорю о дикой необузданной животной страсти. Более того, ты должен ее довести до такого же состояния, чтобы она пыхтела как тот самый неопытный семиклассник, и ничего не могла с этим поделать.

Что еще нам нужно от тебя в сексе? Эксперименты! Никакого однообразия. Забудь вообще что такое «такой же секс как вчера». Сегодня ты ее просто имеешь, завтра у вас обмен любезностями на 69. Послезавтра принимайте ванну, не забывая функциональность пальчиков. На следующий день экзотические фрукты в постели с элементами массажа и дополнительных «экзотических» ласк. Фантазируй! Массаж точки g, фотосессия в самом эротическом ее понятии, игры, применение нательных красок, да, ё-маё, включай фантазию, раздевай девушку и играйся! Видел, как котята играются с новой игрушкой? И в хвост, и в гриву! Ну, вот, что-то подобное. Прочь комплексы, наслаждайтесь вашими телами, как только в голову придет.

К слову о комплексах! Избавляйся от них один за другим. В сексе не должно быть комплексов. Не бойся делать то или это. Твоя уверенность в своих действиях – вот, что заставит ее отдаться тебе на все 100 % и доверять тебе в сексе.

Занимаясь с тобой сексом, она не должна ощущать себя замешанной в лесбийские отношения, она должна чувствовать, что занимается сексом с мужчиной! То, как ты меняешь позы, как ты лавируешь ее телом при этом, она должна ощутить твои сильные руки, мужественные плечи. При этом ты просто обязан быть нежным и чувственным. Как это совместить? Прислушиваться к ее стонам, звукам, которые она издает, по ее реакции ты поймешь, где нужно поглубже, где послабее. Где шлепнуть от души, а где чмокнуть так, для всеобщей радости.

Совершенствуйся в познаниях ее эротических точек – женских общепризнанных и ее лично. Мне бы не понравилось, если бы желая меня возбудить, ты присосался к моему соску и держал бы его, как малец соску, не желая отдавать. Ну, правда, эрогенных точек не одна и не две, чтобы так ревностно посвящать все свое дорогое внимание лишь им. Веки, мочки ушей, шея, зона между лопатками, низ живота, внутренняя часть бедра. А еще есть попка, ноги и грудь, где также имеются скопления эрогенных точек. Да, не все общеизвестные будут обнаружены у твоей партнерши, но я не думаю, что у нее их так уж мало.

Возбуждение девушки – важная составляющая ее, да и твоего удовольствия. И если она «потекла», это еще не Эверест, продолжай возбуждать так, чтобы ее трясти начало, и она сама просила тебя, наконец, «войти» в нее. Вот тогда будет секс так секс!

Как мне по секрету рассказывала одна девушка, мужчина должен говорить в процессе секса. Нет, нет, я не имею в виду обсуждения новинок кинематографа, необходимость купить сахару тоже отменяется. Можешь называть ее кем в голову придет, или делать ей самые прямые и пошлые комплименты, задавать ей весьма риторические вопросы типа «отшлепать тебя, отшлепать?!». Говори ей, чтобы не сдерживалась и дала себе волю. На вкус и цвет, конечно, но думаю, пара твоих слов, и она сама даст тебе понять, какими именно словами ее завести… или закроет тебе рот ладонью (ну кто ее знает).

Совершенствуйся в технике секса, в позах. А мы, очень даже умеющие отблагодарить, скажем тебе за это большое спасибо.

Как ты можешь совершенствоваться?

Ну, во-первых, интернет. Чесслово, поможет. Сама не верю, что это пишу, но искала весьма пикантную инфу в интернете.

Во-вторых, если ты, конечно, не любитель все свое свободное время в комнате размышлений посвящать оберткам на освежителях воздуха, то заполни эту комнатку соответствующими журналами. Недавно кто-то решил воспользоваться моим «малым кабинетом», и вышел оттуда с круглыми глазами «Ты что, такое читаешь?». А тебе проще, ты же мужчина!

Третий способ мне подсказала подруга, я его, конечно, не одобряю, но… ночные бабочки. Факт, что рядом с приобретенной на время за деньги женщиной тебе будет проще раскрепоститься, остается фактом. Кроме того, опытная женщина поднатаскает тебя в этом вопросе. Но я все же остаюсь при своем мнении, что лучше найти какую-нибудь «маму Стифлера» и набираться опыта с ней.

На самом деле, в совершенствовании поможет только опыт. Причем опыт, как с постоянной партнершей, так и опыт случайный. Так что побольше вам секса, мои милые!