Как влияют установки парня на ход соблазнения

Ваши установки — это своеобразные настройки восприятия реальности и способы реакции на неё. В литературе их можно встретить под названием метапрограммы, но я постараюсь простым языком описать, какие установки бывают, и в какую сторону их полезней переключить для соблазнения девушки.

 

Для любителей техники установки можно сравнить с какими-то внутренними настройками, типа прошивки телефона. Иногда оказывается, что они дают сбой – но это не значит, что они не правильные. Просто данная прошивка не подходит для соблазнения. Правда с изменением установок может быть не всё так просто, если вы в большинстве сфер своей жизни живёте по ним. Например, ваша профессия может сильно влиять на них – так программисты склонны к алгоритмизации, а юристы – к поиску проблем. Впрочем, осознание ваших установок – первый шаг к их изменению.

 

Не накосячить – Чего-то добиться.

Первая пара установок описывает, на чём вы больше сосредоточены, на поиске и избегании проблем, или же на стремлении к чем-то приятному и ценному для вас. В поведении это может выражаться в следующем – один парень постоянно думает, как бы чего не ляпнуть девушке, как бы не обидеть её, как бы не нарушить правила приличия… Не потому, что он такой загнанный, а просто потому, что работает установка “избегание проблем”. Но для девушки со стороны кажется, что с парнем что-то не то, и выглядит он скованно, и почти подкаблучником.

Другой же парень, нацеленный на успех, удовольствие, победу – он выглядит более целеустремлённым, уверенным, и вообще позитивным и раскрепощённым. Иногда правда может зарываться, но тут не стоит просто перебарщивать с адекватностью.

 

Алгоритм действий – Наилучший выбор здесь и сейчас.

Типичные алгоритмизаторы – это инженеры, программисты. Но встречаются совершенно случайные люди. Выражается это в том, что парень пытается придумать идеальный план или схему соблазнения, продумывая все возможные варианты событий: “Сначала познакомиться, взять телефон. Затем вызвонить на 1-ое свидание – сводить в такое-то место. Затем на второе – сводить сначала к озеру, там поцеловать, потом вести к себе”. Иногда им сопутствует некоторый успех (обычно они ещё считают результативность схем – 50-60% считается хорошей), но через некоторое количество повторений они начинают походить на роботов. И даже их самих не радуют их отлаженные схемы, а девушки начинают сомневаться в их искренности.

Противоположностью является поиск возможностей здесь и сейчас с каждой девушкой. Это значит не обязательно после знакомства брать телефон – можно делать что угодно. Например, поцеловать вести к себе в гости, и в тот же вечер заняться сексом. У девушек, да и у вас самих от такой спонтанности будет рвать крышу.

 

Всё продумать и рассчитать – Довериться интуиции и просто действовать.

Самое страшное, когда несколько негативных установок сочетаются. Так, алгоритмизатор и думатель в одном лице, вместо того, чтобы действовать, будет бесконечно продумывать идеальный подход. В то же время просто думатель тоже навряд ли добьётся успеха – при подходе у него внутренний диалог, при общении у него паузы задумчивые, и на свидании он долго тупит над мыслью “а стоит ли целовать, или ещё рано?”

Противоположностью размышлений является интуитивное действие. На самом деле наше подсознание уже обладает опытом, чтобы действовать исключительно наилучшим образом. Конечно, если вы потренируетесь, вы сможете лучше. Но в момент соблазнения именно интуитивное действие принесёт вам максимум очков по сравнению с тщательно продуманными действиями. Именно поэтому самый частый совет в первые дни тренингов – “не думай чувак, просто действуй!”

Как влияют установки парня на ход соблазнения

Нацелиться на результат – Получать удовольствие от процесса.

С одной стороны стоит научиться ставить цели и достигать их. С другой стороны, когда целью выбирается что-то, что зависит не только от вас, но и от девушки – начинаются косяки. Например, если парень задаётся целью “непременно трахнуть девушку”, то начинают косяки. А всё потому, что для девушки такой парень выглядит озабоченным, которому нужно только одного, и все его действия сводятся к желанию получить от неё секс. Ну, или поцелуй, как промежуточную цель. Девушка в любом из этих случаев чувствует себя лишь инструментом удовлетворения ваших потребностей.

Вместо этого, если бы парень забил на цель, и стремился получать максимум удовольствия от самого процесса знакомства, общения, соблазнения девушки, то он получил бы всё то же самое, не перенапрягаясь при этом. И девушка бы тоже плыла по волнам удовольствия вместе с ним, чувствуя себя желанной.

 

В фокусе шмотки и окружающие – В фокусе внимания только девушка.

Если начать смотреть не на девушку, а на её одежду, машину, окружающих людей, то могут начать лезть в голову всякие мысли, типа “я не достоин… у неё есть кто-то… эти люди на нас смотрят”. Конечно, в такой ситуации к девушке даже подойти сложно, не то, что заговорить, создать кокон доверия, и соблазнить, в конце концов. Другая крайность, что именно из-за этого всего и подойти к девушке – тогда девушка будет чувствовать, что не она вам интересна, а её атрибуты.

Противоположность такой установке будет сосредоточить всё своё внимание на том какая девушка перед вами, заглянуть ей в глаза, оценить фигуру, задержать взгляд на декольте, заценить её губы… Поверьте, девушка оценит ваш вкус, если именно она вам придётся по вкусу, а не её окружение, и фон.

 

На самом деле возможны и другие мешающие установки, но это наиболее частые, которые приходится исправлять при работе на тренингах и индивидуальных консультациях. И, как я уже говорил, не редки случаи, когда совмещается несколько негативных установок. В то же время, не стоит думать, что установки эти плохи вообще – возможно именно благодаря им вы остаётесь профессионалом в своей области. Но в контексте соблазнения их стоит всё-таки привести в нужное положение.