Из друзей в любовники? Легко!

Из подружек переквалифицироваться в любовницы? Да легко! Решить и получить. И это не просто я говорю, как лазутчица с того берега. Это подтвердили мне все мужчины, которых я об этом спрашивала. А вот из статуса «друг» перейти в статус «любовник» — это, мой милый, целая наука. Хотя тоже не такая уж и сложная, главное — правильно взяться за рычаги… впрочем, это слово скорее подходит в нашем случае для соблазнения мужчин-друзей. Но, как говорил Фрейд, «нет ни одного человека, способного отказаться от наслаждения», а потому, коли мы говорим о сексе, лазеек немало. О них и побеседуем.

Итак, у тебя есть подружка, которую ну очень уж хочется не просто иметь в списке френдов, а иметь страстно и шлепая по попе. И да, будем говорить о самом тяжелом случае – когда ты во френдзоне уже не первый час, день, месяц.

Во-первых, используй преимущества. А у тебя, как временного друга и будущего любовника под прикрытием, их масса. Ведь ты знаешь ее слабые места. Она не раз рассказывала тебе, что ей нравится, а что нет, что ее возбуждает, а что бесит. Ты выучил наизусть ее музыкальные предпочтения, ее вкус в выборе алкоголя. Ты знаешь, что ей нравится в парнях, ведь ты слышал за время вашей дружбы фразы типа «он так сексуально двигал бровью, когда смотрел на меня» не один раз. Ты прекрасно знаешь, что говоря «меня так бесит, когда он звонит мне в три часа ночи, чтобы сказать, что сходит по мне с ума», она лукавит и просто обожает сам факт таких действий, чтобы хвастаться ими. Она рассказывала тебе, на что она велась, на что покупалась, как ее соблазняли. Что не срабатывало, ты тоже слышал от нее. Все эти знания – твоя большая сила, твое преимущество перед теми, кто не был с ней в френдзоне. И пустив в ход свои знания в нужный момент, ты добьешься того, что в следующий раз жаловаться и ныть она будет не тебе, а о тебе!

Теперь о том самом нужном моменте! Есть в жизни любой девушки такие периоды, когда она особенно уязвима. Это может быть расставание с любимым парнем. Или она никак не может найти того самого, и в определенный момент она, чуть не плача, понимает это. Это может быть свадьба ее лучшей подруги, одноклассницы, родственницы, да любая, впрочем, свадьба, когда она понимает, что ей это пока не светит. Достижение определенного возраста тоже довольно удобный момент. Причем ты сам можешь случайно намекнуть на то, что «ну вот и 21, бабуля». Наживка будет проглочена. В общем, моментов на самом деле много. Любой фактор, подрывающий жизненное равновесие, и чтобы в плюс к этому личная жизнь не была лучше некуда.

Также тебе нужна обстановка, которая способствует сексу. Итак, выяви момент ее эмоциональной неустойчивости. Подключай память, чтобы воспользоваться всеми накопленными о ней познаниями (не зря же ты слушал все эти годы ее нытье). Обустрой подходящую обстановку. Необходимая доза алкоголя и кровать поблизости вполне сойдут за подготовку.

Внешняя подготовка прошла успешно, теперь внутренняя. Да-да, залазь в тыл. Готовим ее подсознание к сексу с тобой. Твоя задача – чтобы она увидела в тебе мужчину, обладателя пениса. Возбуди ее. Заставь тебя захотеть. И делай это ненавязчиво. Ни в коем случае на этом этапе не дай понять, что собираешься ее трахнуть. Она задумается, и пиши пропало. Она не захочет жертвовать дружбой и все такое. Просто рассказывай ей о себе как о горячем любовнике с участием других женщин. Случайно так, не заостряя внимание. Просто случай в тему тут, случай в тему там, для поддержания разговора. Смейся с ней, болтай. Ты ее друг. Да, вам так весело вместе говорить на интимные темы.

Ну и следующий шаг… Внезапность! Не дай ей подумать. Раз! И ты дал понять, что сейчас будет секс. Уловил, что она не против. Два! И вы уже голые. Три! Ей так хорошо, что она не захочет останавливать процесс.

Вот так можно незамысловато выйти на новый непознанный уровень.

Вот только есть тут одна деталька важная. Тебе правда не нужна эта ваша с ней дружба? Для тебя-то секс – отношения – дружба – любовь… это все как Африка – кошак – смех – пончики. А для нее это ванна – пена – шампунь – мужик. Ты можешь разделять понятия. А она – нет. Для тебя секс – это одно, а отношения – это другое, и они существуют раздельно друг от друга. А для нее секс ЖИВЕТ в тех или иных отношениях. И справится ли твоя любимая подруга, с которой тебе так по кайфу пиво пить вечерами да цыпочек обсуждать, проходящих мимо? Просто, идя на это, знай, что либо она за голову схватится на следующее утро, либо запутается в своих романтических ожиданиях на твой счет. В любом случае, дружбы с ней в таком виде, какой ты привык ее видеть, более чем вероятно уже не будет.

А если в ответ на это ты мне скажешь, что есть девушки, которые вроде и очень даже неплохо дружат с теми, кто разделяет с ними не только обмен советами, то скажу тебе: да, такое есть. К примеру, у моей подруги есть такие «друзья», с которыми она спит, вот только она любит другого, а они нужны ей для повышения самооценки, отвлечения или чистого секса. А это, я думаю, не дружба.

Но ты, видимо, уже все взвесил, раз читаешь это, а значит — удачи тебе, милый, и пусть вам обоим будет несказанно приятно, и не раз!