Пикап и соблазнение:

Сначала - соблазнение, потом - любовь

Сначала - соблазнение, потом - любовь

Бывает так, что ты встречаешь девушку, которая тебе начинает безумно нравиться, ты с ней знакомишься, водишь ее на свидания. Ты от нее без ума. Она для тебя самая умная, самая красивая, самая лучшая. Поздравляю – это любовь. Ну, или что-то похожее на нее.

И ты решаешь, что нужно признаться ей в своем чувстве, обязательно сообщить ей об этом, чтобы она знала. Но соблазнение еще не произошло. И в этот момент начинаются проблемы.

 

Если ты находишься в этой ситуации сейчас, то советую тебе прочитать данную статью, если ты уже побывал в ней, то тоже прочитай, в следующий раз не сделаешь той же ошибки.

Ни в коем случае нельзя признаваться девушке в любви до того, как ты ее соблазнил. Многие парни делают это, потому что им кажется, что уже ничего не важно, а важно обязательно ей об этом сообщить. Но потом, когда девушка уходит, вот тогда это уже становится важно. Некоторые говорят это девушке, потому что не могут ее соблазнить и думают, что это поможет им это сделать. А некоторые наивно полагают, что раз они хотят, чтобы было все серьезно, то нужно сначала признаться в любви, а уж потом через полгодика будет секс. И это нормально по их мнению.

Так вот, это все не нормально и показывает лишь то, что ты не разбираешься ни в девушках, ни в соблазнении, ни в том, что надо и зачем делать. Когда ты признаешься девушке в любви, с которой еще не занимался сексом – это, как правило, заканчивается очень плохо, девушка или идет на попятную, или говорит, что ты торопишь события и предлагает тебе отдых друг от друга, или может сказать, что видит в тебе только друга. А иногда просто перестает с тобой общаться. Очень в редких случаях девушка может ответить взаимностью.

Как правило, до секса большинство девушек просто не готово к таким признаниям, большинство и после секса не готово, но уж до него… А значит, когда ты это вываливаешь на девушку, ты ставишь ее в очень трудное положение, с одной стороны она вроде как должна ответить тебе взаимностью, с другой – она этого не хочет. А уж если бы знал, как осложняет твою ситуацию то, что у вас не было секса.

Сначала - соблазнение, потом - любовь

Скорее всего, девушка подумает, что ты очень странный. И это будет еще хорошо, так как она может подумать про тебя в разы хуже. И скорее всего, придет к выводу, что ты слишком странный для нее. А это значит: «Извини, ты просто друг» или «Извини, нам нужно отдохнуть друг от друга». Вот чего ты добьешься своим признанием.

Поэтому, даже если тебя распирает от того, чтобы признаться девушке в том, что ты ее любишь, то не делай этого. Не делай этого, пока не займешься с ней сексом, пока не соблазнишь ее. Хотя бы дотерпи до этого момента. Это хотя бы увеличит твои шансы на продолжение общения с девушкой, и ты хоть соблазнишь ее. А так вообще останешься ни с чем.

Если уж тебе совсем не терпится ей признаться в любви до того, как ты ее соблазнил. То ты замени слова любви хотя бы на слова: «ты мне очень нравишься» или «мне  с тобой очень хорошо». Это конечно не то же самое, что ты хотел ей сказать, но, по крайней мере, ты не испортишь себе соблазнение. Как испортил бы, если бы признался ей в любви.

 

Заруби себе на носу: никаких признаний в любви то того, как ты девушку соблазнил.


Обсуждение:

Для того, чтобы высказаться, пожалуйста, авторизуйтесь.

Аватар пользователя Wribertcrilia
Comment: 
Прюветик всем