Пикап и соблазнение:

Разговор с мастером, часть первая

Разговор с мастером, часть первая

В мире существует сейчас множество сайтов и книг по пикапу и соблазнению. Но, на мой взгляд, лучшим способом обучения любому делу является получение знаний непосредственно из рук мастера своего дела. Мне удалось связаться с одним лучших британских PUA, Джонни Касселом, благодаря этому разговору в моей личной жизни начались изменения буквально назавтра! Поэтому я решил поделиться  этой беседой с русскоязычным миром, уверен, вы выловите много полезных мыслей!

 

Евгений(Е): привет Джонни, есть много вопросов к тебе, готов сегодня пообщаться?

Джонн (Д): да, конечно, без проблем! Я сейчас у себя дома, в Лондоне и у меня есть на это немного свободного времени.

Е: Как ты попал в пикап?

Д: совершенно случайно. Это было около семи лет назад. Я искал брату подарок на день рождения. Решил подарить ему книгу. И, совершенно случайно наткнулся на «Игру» Нила Страусса (The Game by Neil Strauss). Знаете, мы очень часто дарим подарки, которые мы хотим иметь сами, и через месяц я взял у брата эту книгу почитать.  И когда я прочел её, я тут же начал пробовать все, что я в ней нашел.  Сейчас я бы не рекомендовал вам идти в клуб с вопросом «кто врет больше – мужчины или женщины»! У нас с другом приключилась история в одном баре: мы встретили девчонок, которые тоже читали эту книгу, и к которым уже подходили с таким материалом! И мы тогда решили, что использовать линии из этой книги уже становиться довольно глупым и нам стоит обновить свой «словарь». Но как бы то ни было, тогда я выходил в поле каждую неделю и применял все, что нашел. А потом я обратил внимание на то, что мои старые друзья, интересы которых были лишь в том, чтобы напиться в клубе, сдерживают мой рост. Поэтому я решил найти из своего окружения как можно больше людей, которые уже естественно успешны в отношениях с девушками и начал обмениваться опытом с ними. Я прочитал много книг, которые сейчас известны: Язык тела (Пиз), психология влияния ( Чалдини), конечно же «Метод Мистери» - обязательно прочтите эту книгу, если еще этого не сделали, чтобы понимать что вообще представляет из себя Игра!

Е: О, да! «Игра» и «Метод Мистери» -- это классика! Согласен полностью!

Д: И затем я нашел себе напарника, с которым мы на протяжении двух лет непрерывно выходили в поле и тренировались. Мы были полностью сконцентрированы на этом аспекте своей жизни и, конечно, очень сильно улучшили свои результаты! Но потом случилось, что он нашел себе девушку и остановился. Мне это не подходило. Я решил идти дальше.

Разговор с мастером, часть первая

Е: Тот уровень, который был у тебя на тот момент, был недостаточным для тебя?

Д: Да, именно! Но, знаешь,  меня часто спрашивают, для чего я занимаюсь соблазнением и что я хочу получить. Мол, когда это может закончиться. Но для меня нет  конечного результата. Сама цель – это путь, по которому я иду. Это не конечный результат, это процесс, стиль жизни и есть эта цель. 

Е: Крутая мысль! Она мне нравится. Насколько я знаю – ты модель. Насколько это помогает тебе в соблазнении? Внешность имеет значение на твой взгляд?

Д: Если честно, я не считаю себя красавчиком. У себя в классе я был самым высоким и мне хотелось быть пониже! Я не видел в своем росте никаких плюсов. Ты можешь выглядеть довольно неплохо, но не считать себя таковым внутри, и это окажет большее влияние на твою жизнь.

У меня есть знакомый, которого я считаю действительно красавчиком! Он хорошо выглядит, девушки много смотрят в его сторону. Но  ведет он себя с девушками довольно глупо, у него  плохо развиты социальные навыки, поэтому в соблазнении у него нет успехов. Девушки теряют интерес, когда разговаривают с ним.  Знаешь, я бы сказал так: внешность может хорошо поставить тебя к входной двери, но не доведет тебя до спальни;).

Е: Знаешь, я обратил внимание на то, что в соблазнении меняются подходы, появляются новые идеи. Например, сейчас больше в моду входит «натуральная игра», заменяя выходы в поле с заготовленным материалом. Рутины против «натуральной игры» - твое мнение?

Д: Я больше учу естественному соблазнению. В конце дня это не то, чего тебе хотелось бы: открыть сет (прим. Перев.: пикап–лексикон, сет (англ.set) – группа людей) и забыть свою рутину и потом ничего не делать. Лучше быть способным естественно завязать разговор с понравившейся девушкой, поддержать этот разговор и создать эмоциональную связь между вами…Тебе не нужно для этого полагаться на рутины, которые ты прочел где-то на форуме!

Е: Мне кажется, это может стать довольно скучным – сотни раз повторять одно и тоже.

Д: ДА! В этом твоя правда! Когда я повторяю одни и те же вещи, которые приносят мне стабильный результат, что и называется рутиной, мне становится ужасно скучно, когда я слышу себя повторяющим все это очередной раз! Поэтому я и продолжаю развиваться и улучшать себя! Мой взгляд такой: ты должен понимать основы, понимать почему то, что я делаю, работает, но ты не должен клонировать меня, ты не должен становиться мной! То, что ты делаешь должно быть конгруэнтно  тебе, твоей личности. Например, Мистери: он отличный парень! Но ты не можешь пойти и вести себя как иллюзионист. Потому, что ты не иллюзионист. Все что нужно – это понимать основы, на которые полагается соблазнение, иметь структуру, где сначала тебе нужно привлечь женщину, затем создать комфорт и переходить к соблазнению.

 

В следующей части Джон расскажет о том, как преодолевать страх подхода на улице, как знакомиться, и какие «фишки» он использует для поддержания разговора.


Обсуждение:

Для того, чтобы высказаться, пожалуйста, авторизуйтесь.

Аватар пользователя Ludmila Karpova
Comment: 
Дельный совет, берите это средство и беспрепятственно соблазняйте любую девушку или женщину!! Эффект потрясающий!.. http://doit.patriotoff.net