Почему девушки ломаются перед сексом?

Однажды, ещё на заре своей пикаперской деятельности, после пары недель ухаживаний и выгулов одной барышни, я решил, что пора вступать в стадию серьёзных отношений. «Случайно забрели» в мой район, захотел показать ей фильм, о котором столько рассказывал… всё как обычно, ничего нового. Общение стало принимать более горизонтальный характер.

И вот, когда пришла пора расстёгивать лифчик, случилось что-то неожиданное: она начала рассказывать про парня, что она очень верна и что ей необходимо с ним расстаться перед началом новых отношений. При этом её бёдра очень сильно прижимались к моему паху.

Это сбило меня с толку: вербально она против, но невербально она очень даже за. Как и любой другой новичок, я послушал вербальный сигнал. Девочка как-то сразу изменилась в лице, собралась и ушла.

Через пару дней я позвонил ей и спросил про парня. Она сказала, что должна ещё подумать. Эти «раздумья» продолжались где-то неделю. Мы вполне нормально с ней общались, но общение не выходило за рамки дружеского. Потом я просёк фишку и постепенно отношения сошли на нет.

Тогда меня начали интересовать женские проверки, а конкретно – их причина.

Общество по-разному относится к разгульной половой жизни разных полов: к мужской измене — намного легче, чем к женской. Во многих странах даже разрешено многожёнство, но о многомужестве я почему-то не слышал.

Ты ведь знаешь, что люди, как и другие млекопитающие, делятся на самок и самцов? Что-то мне подсказывает, что да. Но напомнить всё равно стоило.

Вот один забавный факт из женской психологии: женщина не будет спать с мужчиной, от которого подсознательно не хочет иметь детей. Объяснения этого факта я не знаю, так что прими как данность.

Так вот, потенциально любой самец может иметь в десятки раз больше детёнышей, чем сможет родить одна самка. Тогда возникает нестыковочка – Природа тётка, если и не шибко умная, то явно не глупая. Зачем такой избыток самцов? Их было бы достаточно примерно десяти процентов от всей популяции. Ан нет! В любой популяции самцов всегда больше половины. Отсюда и конкуренция.

Всё это делается потому, чтобы спаривались только лучшие самцы. Так уж вышло, что мы – эксперименты природы, что именно на нас, самцах и мужчинах природа ставит свои опыты, и только наиболее удачные из нас поступают на серийное производство.

Теперь перенесёмся в наши дни. Поставь себя на место той девочки, которая меня отшила. За миллиарды лет жизни человеческого вида накопилась генетическая память, которая говорит в ней: «Парень, который так легко сдался маленькой и хрупкой девочке, вряд ли хороший вариант. Ты можешь найти получше».

Вряд ли барышни сами могут объяснить, зачем они нас проверяют. Как-то раз, уже набравшись опыта, после первого секса с новой девочкой, я спросил у неё: «Когда ты поняла, что мы переспим?». Её ответ меня убил. Она сказала:

-Когда ты предложил зайти к тебе домой.

-Зачем же тогда эти ужимки?

-Ну, должна же я была тебя помучить!

Тему женских проверок намного лучше раскрыл Эрик Бёрн в книгах «Игры, в которые играют люди» и «Сексуальные игры». Категорически рекомендую.