Тренинги по соблазнению:

Отзывы с семинаров и тренингов

Минск: 18 февраля - 11 марта 2012 года, тренинг "Успешн ый Соблазнитель", отзыв одного из участников:

"Пользуюсь случаем хочу передать привет маме и папе, я вас люблю

Довольно долгий промежуток времени я так же сидел и читал чужие отзывы, как вы сейчас мой, и грезил как я прохожу этот тренинг. Представлял, как это, наверное, тяжело и трудно, но в тоже время волнительно, драйвово и безумно интересно... И вот я его прошёл.

Как я и думал: это было полный пиздец. Столько эмоций, впечатлений и забавных моментов я мало где получал. Но в тоже самое время это было очень изнурительно: первая неделя выбивала просто из колеи, в остальных, уже более привыкший, уже просто плывёшь по течению. Стресс тоже никто не отменял. Но индивидуальный подход тренерского состава помогал держаться на плаву.

Да, тренерский состав. Нужное количество пиздов от Ивана и Яна вдохновляло меня, даже когда эти пизды летели не в меня. Но мне до тренинга казалось, что они будут в образе "плохих полицейских", а оказались нормальными чуваками, у которых огромный багаж опыта за плечами и ещё более огромное желание поделиться этим опытом с нами! Спасибо, ребята, было супер!
Сапорты. Смотришь на них и думаешь "блин, какие они клёвые, не уже ли я буду таким же?". И да, они постарались по максимуму чтобы мы стали даже лучше. Все они такие разные, но из-за этого они просто дополняли друг друга! Спасибо, ребята, вы молодцы!

Сама группа. Бравые ребята, все крутые и адекватные, было приятно с вами провести это время! Вы все молодцы! Спасибо и вам!

Если как-то в общем охарактеризовать сам тренинг, то, ребята, вот что я вам посоветую: не ходите на этот тренинг, сидите дома и дрочите, мне больше достанется классных девчонок"

Прочитать остальны е отзывы.

Бонус!!! Тренерский блог этого тренинга.

 

Минск: 10 сентября - 2 октября 2011 года, тренинг "Успешный Соблазнитель", отзы в одного из участников:

"Три недели пролетели. Впечатлений гора. До сих пор пытаюсь осмыслить, что же и как со мной происходило. Но уже точно знаю, что получил больше чем ожидал, а будет ли этого достаточно покажет время.
Страхи... думал главная моя проблема, ан нет, с ними как раз таки разобрались быстро, даже сам удивился. Зато по мере решения одних проблем начинали всплывать другие, ранее казавшиеся незначительными. Но всё решаемо, и хотя 3х недель тренинга мне не хватило чтобы решить их все, я теперь знаю как и что мне делать и над чем надо работать. Спасибо тренерам, разжевали всё от и до. Очень качественная работа тренеров и саппортов. Спасибо за волшебные пинки"

Прочитать остальные о тзывы.

 

Минск: 18 июня - 10 июля 2011 г., тренинг "Успешный Соблазнитель", отз ыв одного из участников:

"Тренинг закончился, отдых тоже, пора снова в бой.

Три недели постоянного стресса ), но я справился за что спасибо тренерам Ване и Коле, которые объясняли что да как, и суппортам Артёму и Яну которые не бросали одного, когда руки опускались. Получалось не все, но ребята все ситуации разбирали и объясняли что и когда нужно было делать. Теперь я не растеряюсь и девак из квартиры выгонять не буду пока все не случится

Я рад что прошел тренинг, теперь по крайней мере я знаю чего хочу и как это получу. Всем кто сомневается советую пойти, в жизни это на самом деле пригодится.

Жизнь может быть и научит но на тренинге все делается реально быстрее.))"

Прочитать осталь ные отзывы.

 

Минск: 2 - 24 апреля 2011 г., тренинг "Успешный Соблазнитель", отзыв одного из уча стников:

"Месяц тренинга продвинул меня в жизни больше, чем пять гребанных лет в универе. Конечно, пришлось неслабо поломать себе сознание, но результат того стоил. Я добился всех поставленных целей, узнал много нового и научился вести себя уверенно почти в любой ситуации.

Спасибо тренерам. Во-первых, за полученные знания и навыки. При этом вся теория была применима на практике. Во-вторых, за разнообразную мотивацию. Если Ваня давал рассудительные советы и рекомендации типа "а почему бы тебе не засосать её на первом же свидании?", Коля говорил "будь мужиком, блеать, засоси её, блеать, соберись, тряпка, блеать!" Тактика "хороший тренер-плохой тренер" была достаточно интересной.

Спасибо саппортам. За то, что не просто "пасли" учеников, а давали качественную обратную связь, приводили примеры из своего опыта и мотивировали волшебным пенделем.

Спасибо остальным участникам тренинга. В такой классной компании процесс обучения соблазнению проходил гораздо интереснее."

Прочитать остальные отзывы.

 

Минск: 5 - 27 февраля 2011 г,  тренинг "Успешный Соблазнитель", отзыв  одного из участников:

"Итак, мысли.
Это очень насыщенно. По началу думается, даже слишком. И где-то после половины приходит понимание, что многое можно было делать лучше, а насыщенность нужна для того чтобы некоторые вещи сразу загнать на уровень рефлексов.
Как-то по ощущениям, многие моменты в общении с девушками получались после избавления от волнений и паразитных мыслей, связанных с этими моментами. И все А обучение лишь где-то рядом.

Особенно понравилось, что никто не делал из нас болванчиков, живущих по одной схеме. Думаю, каждый получил для себя то, что хочет. Например я, кроме модели соблазения, как бонус, вынес отличную модель обучения. Во вполне абстрактном виде, чтобы прикладывать ее к разным сферам в жизни.

Да, поскольку я сам очень сомневался, идти или нет, хочу дать совет подобным сомневающимся Идите. Это большой опыт. Я, благодаря этому, открыл еще одну грань жизни, до которой никак не мог дотянуться.

Иван, Николай, суппорты — грандиозное спасибо!
Отдельной строкой, Никита и Ян ;-) — спасибо!"

Прочитать остальные отзывы.

 

Минск: 26 декабря - 2010 года, семинар "Детектор сексуальных желаний", отзыв одного из участников:

"Семинар очень понравился, даёт неплохую основу и мотивацию для дальнейших действий.

Когда писал, я запарился, но перечитывая, понял, что всё очень просто и по делу.
Особенно понравились супер признаки, которых как оказалось не так уж и много.

Хороший метод не думать логически, а вспоминать только реальные истории из собственного опыта.

Конечно, я ожидал, что признаки будут как-то демонстрироваться, на фото или видео, тут можно было бы доработать, но и без этого всё становилось понятным. Когда Андрей подводил общий итог первого впечатления о девушке, все признаки сразу ложились на свои места."

Прочитать все отзывы с этого семинара.

 

Минск: 23 октября - 14 ноября 2010 г., тренинг "Успешный Соблазнитель", отзыв одного из участников:

"Только вернулся со съёмной квартиры, где провёл ночь с замечательной девушкой модельной внешности) Я с ней познакомился во время выполнения домашки. Забавно то, что первое что подумал когда её увидел: какая-то стервозная сучка да ещё с плохим настроением, явно пошлёт.. Поначалу появилось чувство страха перед подходом, волнение, но осознав это я понял что вот оно: я хочу её соблазнить, от того что она такая недоступная.. Если до тренинга от этого волнения я мог растеряться и запутаться в том что должен сделать, как подойти, что сказать, как сказать, стормозить от страха общественного мнения, то в этот раз у меня в голове была конкретная стратегия соблазнения, наработанный опыт, на обественное мнение мне было пох, потому что я хотел её, видел только её и знал что сосредоточиться нужно только на ней, почувствовать её, подстроиться..

В итоге за время тренинга я получил огромное количество позелного опыта в знаковстве, свиданиях, соблазнении, общении с девушками, побывал в самых разных ситуациях и, благодаря обсуждению своих ситуаций и ситуаций ребят, понял как в таких случаях стоит себя вести. Благодаря полученному опыту и набору инструментов для знакомства я теперь могу подойти к любой и знать куда вести разговор, куда вести девушку)"

Прочитать все отзывы с этого тренинга.

 

Минск: 11 сентября - 3 октября 2010 г., тренинг "Успешный Соблазнитель", отзыв одного из участников:

"Это были самые яркие и необычные 3 недели в моей жизни. Столько опыта, общения, эмоций и знаний, что расхлебывать придется еще очень долго. Когда записывался на тренинг думал что будет больше теории и на практику можно будет тратить часа 1-2 в день, но в реале практика и заняла все свободное время. С первых дней хотелось сдаться и вернуться к прежнему образу жизни, но через неделю от постоянного движения, общения и эмоций начинаешь ловить кайф и не хочется останавливаться.

Тренинг дал мне очень большой пинок к достижению целей не только в соблазнении, но и в жизни."

Прочитать все отзывы с этого тренинга.

 

Минск: 19 июня - 11 июля 2010 г., тренинг "Успешный Соблазнитель", отзыв одного из участников:

"Скажу твердо, я хотел получить от тренинга навыки и опыт в соблазнении, я его получил, а ещё в добавок столько дали, что вынести сразу сложно

Когда пришел на тренинг очень хотелось получить что то более, чем исписанную тетрадь, но после слов Николая "тренинг - это 70% действий и полевых, остальное ОС и 10% писанины" стало реально интересно..

Было реально тяжело вынести первую неделю, наверно если по считать сколько думал сдаться - на руках и ногах пальцев не хватит, однако чем дальше шел тем уверенней стал, получил много общения с девушками, обрел команду единомышленников."

Прочитать все отзывы с этого тренинга.

 

Минск: 20 марта - 11 апреля 2010 г., тренинг "Успешный Соблазнитель", отзыв одного из участников:

"Всем привет! Только успел перевести дух после напряжённых 3-х недель. Было реально круто!!! Эмоции , ощущения , переживания переполняли так, что иногда на утро не слабо накрывало, и думал, бля как я это смог сделать. Но , если чесно об отдыхе даже и не думал, както непривычно просто сидеть и нифига не делать, нада двигаться , развиваться.

А вообще ,когда задумался чему я научился за время тренинга, вспомнил первые задания, первые косяки, которые сейчас я знаю как не допустить или исправить , и понял что теперь у меня действитьльно есть какойто практический опыт и знания , которые я могу применять в реальной жизни. Но самое главное ,чему я научился , как я уже говорил на тренинге, это ставить и достигать цели. Наверное самое первое упражнение про маркер, которое я выполнял с Шуриком было самым полезным и наглядным.

Огромное спасибо тренерам Ване и Коле, саппортам Антону Руслану и Лёше. Иван всегда мог найти логичное объяснение всему происходящему и по полочкам разложить любую ситуацию. Коля вообще практически стал идеалом в соблазнении к которому я решил стремиться, стильный , успешный и уверенный в себе."

Прочитать все отзывы с этого тренинга.

 

Минск: 31 января - 2009 года, семинар "Идеальное Первое Свидание", отзыв одного из участников:

"Теперь семинар. Скажу так понравилось. После почуствовал себя как на крыльях. Ребята старались дать как можно больше информации это у них получилось на все 100 СПАСИБО ВАМ. Время не зря потратил. Я сделал соответствующие выводы из своего прошлого общения с девушками. Семинар ответил на мои многие вопросы, которые я задавал себе.

Не медля ни минуты вышел из машины друга и познакомился с сипотичной девушкой в магазине взял телефон, через пару дней позвонил пригласил на свидание и результат не заставил сябя ждать. Все красиво получилось."

Прочитать все отзывы с этого семинара.

 

Минск: 20 декабря - 2009 года, семинар "Детектор сексуальных желаний", отзыв одного из участников:

"Наверно это самый лучший семинар у меня с точки зрения количества и полезности информации, которая на нем была. Сразу после семинара всех девушек рассматриваешь через эту систему, которая была на семинаре. Я думал, что все придется запоминать. Но уже сразу после семинара в голове щелкнул переключатель, и я автоматически вижу, какие девушки хотят секса, а какие нет.

Когда я начал практически применять систему, сначала на знакомых, а потом на незнакомых девушках, то был удивлен точностью. Вот пару случаев:

Познакомился с девушкой еще до семинара, после семинара созвонился с ней и пригласил на свидание. Когда она пришла, я еле сдержался, она была одета прям точно по системе, что она хочет секса, поведение только подкрепило это определение. Решил не тормозить, раз определил, что она хочет секса и как итог вечера – секс с ней. (один в один, как андрей говорил на семинаре)"

Прочитать все отзывы с этого семинара.

 

Минск: 24 октября - 15 ноября 2009 г., тренинг "Успешный Соблазнитель", отзыв одного из участников:

"Дамы и господа, это было прекрасно!
Предаваясь праздным размышлениям после окончания тренинга, отметил, что умение успешно соблазнять требует наличия огромного количества вполне самостоятельных качеств.

Чего стоят одни только настойчивость или эмоциональность! И как много значит для нас то, что эти качества мы начали в себе развивать! С этой точки зрения, тренинг дал нам возможность не только научиться соблазнять красивых (очень красивых!) девушек, но и изменять свою жизнь, открыл новые пути и направления.

С другой стороны, всем прошедшим УС хочется сказать: "Добро пожаловать в новый мир!". И состоит этот мир из красочных и ярких эмоций, всего неисчерпаемого удовольствия, которое может подарить нам соблазнение. Нельзя сказать, что нам этот мир преподнесли, скорее провели в него, и мы ещё на пути туда.

Нечто большее чем благодарность, огромное уважение хочется выразить Прывиду и Коле, и конечно же саппортам, Олегу, Коле и Лёше, без которых мы несомненно заблудились бы где-нибудь на развилке.

Три бурные недели прошли, мы стали немножко лучше, и это только начало большого, как аэродром, и красивого, как апрельский лучик солнца, становления нас как соблазнителей. И конечно же будем на связи!"

Прочитать все отзывы с этого тренинга.

 

Минск: 29 августа - 20 сентября 2009 г., тренинг "Успешный Соблазнитель", отзыв одного из участников:

"Теперь уже можно трезво и спокойно оценить, что изменилось в моей жизни по сравнению с периодом до “Успешного соблазнителя”. Самое главное - в ней появляются новые красивые девушки, а сам я стал более уверенным в общении с людьми вообще.

Проезд по эмоциональным горкам тренинга даёт хороший толчок в развитии себя как привлекательного мужчины и понимании того, как это делать. Я получил мотивацию действовать, которую не мог найти сам по себе.

Самые запоминающиеся моменты (кроме приколов ) - это когда тебе говорят что-то сделать, что ты вообще не представляешь себя делающим это и думаешь "бляяя!:/", а через некоторое время ты это делаешь и неожиданно получаешь позитивную реакцию девушек! Мало того, что это сразу приносит огромный позитив, так ещё и расширяет твои рамки возможного. Ты не просто умом понимаешь, что возможно большее, чем ты думал, а действительно становишься более уверенным в своих силах."

Прочитать все отзывы с этого тренинга.

 

Минск: 11 июля - 2 августа 2009 г., тренинг "Успешный Соблазнитель", отзыв одного из участников:

"Уже после первого полевого задания, я понял, что ни чтение форумов, ни книг по теме, ни разговоры с более успешными друзьями не могут сравниться с тем, что ты получаешь на тренинге.

Весь смысл в том, чтобы попробовать все самому на собственной шкуре. Тренинг построен так, что ты проходишь все этапы соблазнения шаг за шагом и при этом получаешь очень качественную обратную связь от людей с многолетним опытом в соблазнении.

Тренера и саппорты делали все, чтобы у нас получилось. Я им очень благодарен за каждое слово поддержки, за каждый пинок и за каждый раз, когда они делились с нами собственным опытом.

Пару раз у меня появлялось ощущение легкости и непринужденности в общении с девушками, когда я получал огромное удовольствие от самого процесса знакомства и общения. Это незабываемо! И именно ради этого ощущения я буду продолжать работать над собой.

На тренинге была создана потрясающая атмосфера доверия, в которой можно было говорить всю правду. И ты точно знал, что это не выйдет за пределы комнаты. Это еще одна большая заслуга тренерского состава."

Прочитать все отзывы с этого тренинга.

 

Минск: 16 мая- 7 июня 2009 г., тренинг "Успешный Соблазнитель", отзыв одного из участников:

"Тренинг супер, но есть один существенный минус - он слишком быстро закончился.
Быстро пролетели недели в чем то радостные, в чем то грустные.

Много чего переосмыслил, сделал выводы, наметил шаги в другую жизнь, научился ставить и достигать цели
Огромное спасибо тренерам, сапортам, ребятам с которыми были вместе в это время.
Если кто то еще думает стоит ли идти на тренинг я скажу твердо стоит.

Там созданы условия в которых не научиться практически не реально, всегда есть помощь и поддержка тренеров и сапортов,
Это тренинг который Учит Быть Мужчиной .
Я видел как люди которые пришли менялись на глазах, ( и я в том числе) эти изменения замечали друзья, близкие, и я этими изменениями горд...
Много чего еще можно было написать, но лучше самому все испытать. Дерзайте успехов."

Прочитать все отзывы с этого тренинга.

 

Минск: 14 февраля - 8 марта 2009 г., тренинг "Успешный Соблазнитель", отзыв одного из участников:

"Этот треннинг без преувеличения изменил мою жизнь. Покончено с неуверенностью, покончено с осенне-зимними депрессиями. Я за этот месяц изменился больше, чем за несколько последних лет. Всё благодаря нашим тренерам: Ване и Коле(спасибо за те советы, которые я от вас получил), и нашим саппортам: Коле (за его заразительное спокойствие (это кстати моя фраза )), Олегу (за его поддержку), Тохе (за его позитив и постоянные подколки, которые очень мотивируют). После треннинга чувствую себя суперменом .

На тренинге было столько позитива!!! Там была такая атмосфера!!! А главное, что эту атмочферу мы создавали САМИ!!! Как уже Жека писал: это не просто. Это действительно было сложно!!! Поэтому если сомневаетесь - подумайте хорошенько, но потом всё равно оторвите свои задницы от кресла и вперёд на треннинг."

Прочитать все отзывы с этого тренинга.

 

Минск: 14 декабря 2008 г., семинар "Идеальное Первое Свидание", отзыв одного из участников:

"Сначала про тренеров: Леша – молодой тренер, были вопросы по его ведению, но думаю у него все впереди. Иван – хороший тренер, но слишком монотонный, что не совсем мне по душе, мне нравится больше активность. Андрей – отличный тренер, и главное его модель поведения близка мне, в меру эмоциональный, умеет взбодрить, чувствует настроение группы с мощной невербаликой. На семинаре я понял, когда в отзывах писали, про то, что Иван и Андрей хорошо дополняют друг друга. Они как две противоположности, как инь и янь.

Теперь про семинар: мне доводилось бывать на тренингах по пикапу, проводимых нлп центрами, и скажу, что этот семинар в несколько раз лучше любого такого «тренинга» в нлп центре. Вся теория сугубо практическая, без пустых разглагольствований. Ее действительно можно применять сразу же на следующем свидании. Отличные и подробные ответы на вопросы группы, грамотно построенные перерывы, чтобы мы не нагружались. Лично мне этот семинар помог взглянуть на собственный опыт под другим углом. Что просто отлично!

Очень хорошо, что на семинар была приглашена очень красивая девушка, которая не только всех очаровала, но и отвечала на наши вопросы, были конечно странные ответы, но в массе – очень даже полезные.

Итого: семинар оправдал все мои ожидания, и я ничуть не жалею, что попал на него. Я бы даже жалел, если бы не попал бы на него. Мой знакомый не успел, уже не было мест."

Прочитать все отзывы с этого тренинга.

 

Минск: 4 октября - 26 октября 2008 г., тренинг "Успешный Соблазнитель", отзыв одного из участников:

"Настолько безбашенного времени у меня не было, наверное, никогда....
Куча девчонок ... Эмоций.. Друзей.. Хорошего настроения.. - ПОЛУЧАЙТЕ!!!!!

С момента первого знакомства с тренерами и согруппниками прошло не так много времени, но все стали как родные ... Тренинг действительно оказался тем пинком которого мне не хватало в жизни. Изменения стали видеть буквально все... И не всем они пришлись по душе... (особенно девчонкам с октябрьской и немиги). Они, сцуки, активно игнорировали и посылали куда подальше, но суки не на того нарвались.... Прошли те злачные дни когда увидев классную девушку просто проходил дальше и ничего, сука, не сделав. Получил огромное количество опыта и не всегда положительного... На тренинге действительно понимаешь смысл поговорки: " Лучше сделать и пожелеть, чем не сделать и пожелеть". О тренерам можно сказать что они действительно мастера своего дела.. Ваня - мастер психоанализа с большой буквы П... Особенно после: "Девушки хотят хуй сосать а не лапу. А у нас есть хуй - все сходиться", начинаешь делать все чего боишся...

Коля - очень уверенный стильняга... Популярно объяснял теорию, давал советы исходя из его, действительно, богатого опыта.... Выступал в роли мозгоеба №2, после Андрея.
Андрей - был у нас всего один день, но его бл.ть хватило... Особенно после разбора страхов...
Такого полоскания мозгов давно не было (Еще же сел самым первым, так дасталось больше всех)

Ребята с группы собрались все разные, но каждый по своему прикольный и уникальный.. Понравилось разбор совместно нажитого опыта.. Каждую историю примерял с себе и учился на ней. Отдельно хочется поблагодорить сапорт тим. Антона, за его поддержку во время первой, самой сложной недели. Лешку, (прикольный черт)... Ходить с ним в поле достовляет одно удовольствие .. (Ежик решает..) . Ухх... Эти три недели были, действительно, напряжными. Особенно кагда приходилось в день делать по две свиданки... Очень устал... и морально и физически.. Но это скорее, такая, приятная боль, когда осознаешь что ты зделал. Ребята с вами всеми было очень классно!!!!!!! Спасибо всем! Все, побегу прикупать шмотки покуда есть деньги...."

Прочитать все отзывы с этого тренинга.

 

Минск: 12 июля - 3 августа 2008 г., тренинг "Успешный Соблазнитель", отзыв одного из участников:

"Ухх,я,наконец,вернулся с моря.И готов кое-что сказать:)
Парни,то,что вы дали мне на тренинге-это реально волшебная палочка:)Набор инструментов,помогающий летать по жизни,а не плестись в хвосте.Я благодарен вам за каждую тему,каждое полевое.Вы показали мне,КАК надо идти по жизни день за днем.Я осознал,что это только начало,только первый шаг в моем развитии и что работы над собой впереди-непочатый край.Без вас я бы тормозил еще очень долго:)))

Изменения уже произошли-их прочувсвовал как я сам,так и мои близкие,друзья,мое окружение.Это потрясно и,черт возьми,я горд этим;)))

Спасибище!!!нашим тренерам:
Ване-за пережевывание каждого кусочка материала,каждого полевого.Видно,что тебе было трудно одному и,наверное,не раз хотелось нас убить:)Выдержал,помог,вылепил из нас что-то подобающее;
Лехе-за фантастическую практику,за поднятый не раз настрой и боевой дух,за дельные советы и кучу позитивного бреда(вот уж где есть,чему поучиться-"Про заек..." и не только:))));
Антону-за фокусы:),спокойствие(чувствую,тоже часто хотелось сказать что-то непечатное в нашу сторону,но выдержал:)) и краткие,емкие,понятные ответы и советы;
Коле-за ни с чем не сравнимую подачу материала,за одновременные категоричность и мягкость,за практические интересные истории и за разбор стиля;
Максу-за классные истории,первую помощь:) и доброжелательное отношение,которое чувсвовалось и помогало(встретил сегодня вечером-ПРЕВЕД еще раз,ПЭРЕЦ!!!:))
Парням,с которыми бок о бок шли все эти недели-СПА-СИ-БО!"

Прочитать все отзывы с этого тренинга.

 

Минск: 19 апреля - 11 мая 2008 г., тренинг "Успешный Соблазнитель", отзыв одного из участников:

"Где-то за полгода до тренинга я сам составлял для себя список приоритетных людей, которые произвели какое-то влияние на мою жизнь. Если бы я делал это сейчас, в него бы вошла эта команда из совершенно разных, но уже своих людей.
Таких людей на самом деле я почти не встречал. И не грех будет сказать, что эти люди станут своеобразным собирательным образом, к которому я буду стремиться как минимум в этой =) жизни. Совершенно разнообразные, но все открые, отличные парни, которые готовы помочь.

Очень понравился тренерский подход к делу. Если бы так подходили в каждом из занятий и профессий у нас в стране... Очень хорошее изложение материала. Понятно практически все сразу, а что непонятно, так через пару вопросов разъясняется.
Андрей - самый уверенный человек, которого я видел за 19 лет. Его разборы стиля, домашек, полевых это просто жесть. После второй субботы вся группа отходила от психологической атаки =))
Иван - действительно мастер НЛП, его обьяснения со схемами и рисунками укладываются за считаные секунды, между тем простой и веселый. Кроме того гормошка =)) на самом деле прикольная была.

С момента когда я читал отзывы с предыдущего тренинга и ночью решался на то: идти или все-таки мне это не нужно, прошло чуть больше 3 недель. От первого дня, когда текли слезы от смеха из-за истории с тайцем и до последнего отзыва, на котором было достаточно грустно расставаться, прошли три, на самом деле, героические, недели.
Я получил такой импульс в развитии, который не уверен, что сможет остановить что-то на этой земле."

Прочитать все отзывы с этого тренинга.

 

Минск: 16 февраля - 9 марта 2008 г., тренинг "Успешный Соблазнитель", отзыв одного из участников:

"Вот и закончился тренинг, а именно сумасшедшие три недели, совершенно не похожие на что-либо ранее происходящее. Я, думаю, как и многие, не могу отойти до сих пор. Но, будем по порядку.

Еще раз хочу поблагодарить Ваню и Андрея за просто бесценный материал, понятную манеру объяснения, за обратную связь и вообще за отношение к делу в целом. Порой вы больше верили в наш успех, что давало сил двигаться вперед, не смотря на трудности. Да, это было не просто )). Спасибо саппорту, всем ребятам, Максиму, Антону, Коле. Я до сих пор слышу голос Максима: "Вон, смотри какая!", когда вижу красивую девушку и хочу подойти к ней. Эта ключевая фраза просто стирает все сомнения, и я подхожу и знакомлюсь.

Пока трудно осознать все изменения по результатам тренинга, а может это и не нужно. Очевидно то, что проблем с девушками больше не будет, в старом их проявлении. Конечно, появятся новые, проблема выбора, например )). Изменилось и отношение к жизни в целом, отношение к ценности времени, к жизненным целям и стремлению их добиться. Время покажет, какие плоды это принесет.
Сейчас происходит борьба за время между встречами с девушками и своими личными делами всякими. На полевых и домашках познакомился к интересными девушками, терять связь с которыми не хочется. Но времени просто не хватает (("

Прочитать все отзывы с этого тренинга.

 

Минск: 27 - 28 октября 2007 г., тренинг "У.С. форвард", отзыв одного из участников:

"Привет всем.
тренинг превзашёл все ожидания. в первый день меня ломало и плющило , все то что я делал и то что мне говорили шло в разрез с моим опытом и убиждениями и самое главное что у меня получалось!!! ещё я узнал что слово мативировать происходит от слова МАТ ; )

Не сказал бы что тренинг решил все мои проблемы и полностью чтото изменил , но теперь я знаю в чём мои проблемы и знаю как сними бороться, предстоит ещё много работы.
Спасибо ребятам : сапортам , тренерам , парням из групы - постояно было весело , постоянно был обмен эмоциями и информацией, что разрежало обстановку
сразу посли трененга было страное ощющение и непонятно дал ли что-нибудь тренинг , но посли посадки в поезд и знакомства с класной девчонкой , каторая через 5 минут смиялась и что-то расказывала , я понял - дал
З.Ы. Паша - невербальное открытие это супер!!!"

Прочитать все отзывы с этого тренинга.

 

Минск: 20-21 октября 2007 г., тренинг "База Соблазнения",отзыв одного из участников:

"Всё было в огне, высше просто, то, ради чего приходил я получил уже в первые 10 минут, а именно это был метод визуализации, я ещё давно был с ним знаком благодаря успешным занятиям по Норбекову, но именно здесь почему-то меня осенило и после того как я закрыл глаза и проиграл ситуацию последнего оригинального подхода к одной очаровашке меня начало торкать - пришли идеи нащёт того, что проработав так всю жизнь от начала до конца, от прежней жизни и от прежнего обсоса неостаётся абсолютно ни следа - ты совсем другой человек. Кроме того пришло понимание того, что после такой проработки всей жизни отпадают все вопросы и любую вознишую делему ты можешь решить сам, абсолютно не напрягаясь."

Прочитать все отзывы с этого тренинга.

 

Минск: 29 сентября - 14 октября 2007 г., тренинг "Успешный Соблазнитель", отзыв одного из участников:

"Вот уже прошла неделя после окончания тренинга. Теперь можно подвести результат: после 16 дней бешенного общения с девушками (до 3 свиданий в день, не считая другого домашнего задания) и недели более спокойного, можно сказать только одно - это тренинг для тех, кто решил коренным образом изменить свою жизнь.
Тренинг очень понравился. Большое спасибо тем, кто провёл это время рядом со мною."

Прочитать все отзывы с этого тренинга.

 

Минск, 18 августа - 2 сентября 2007 г., тренинг "Успешный Соблазнитель", отзыв одного из участников:

"Эти две недели были для меня разорвавшейся бомбой. Уже после первой недели - на вторых выходных я понял, что я не зря сюда пришел. А сейчас, смотря на "ту жизнь" до тренинга, я вообще не понимаю, как я мог так жить. Сейчас жизнь настолько полна новых красок и событий, что у меня ощущение, что я спал до этого. Деньги, которые я потратил на тренинг - это лучшее, что я мог сделать с этими деньгами. Более того, они окупились еще в первое время после окончании тренинга.
Я стал увереннее, лучше, понял в какую сторону мне развиваться, поднял свой доход в полтора раза, у меня куча знакомых девчонок, за месяц после окончания тренинга у меня был секс с шестью девушками, а сейчас я остановился и встречаюсь с одной из этих девушек. Я очень доволен!!!"

Прочитать все отзывы с этого тренинга.

 

Минск, 14 - 29 июля 2007 г., тренинг "Успешный Соблазнитель", отзыв одного из участников:

"Это было круто! 14 дней дикого позитива, бури эмоций неограниченого общения. Приобретенный опыт и навыки сравним с 5-6 годами обычно скучной размереной жизни. Тренинг разбудил во мне спящие способности, показал пути и методы для их дальнейшего развития. За что большое спасибо Ивану и Андрею. Отдельное спасибо сапортам, поддерживавшим и толкавшим вперед: Коле (мега-чуваку, у которого вместо стержня уверенности урановая свая эненджайзера), Вите (свиду добрый кавайный мальчик =) с кучей опыта за плечами), Максиму (океан спокойтствия и уверенности с огнем знаний и опытности в глазах), Антону."

Прочитать все отзывы с этого тренинга.

 

Минск, 9 - 24 июня 2007 г., тренинг "Успешный Соблазнитель", отзыв одного из участников:

"Вобщем было классно! Никогда не забуду эти 2 недели креатива и позитива, жизнь летела в бешенном темпе)) За две недели получил дофигище опыта, делал немыслимые для себя вещи, а именно порно-актёра; невербальное общение вот уж никогда бы не подумал, что невербально познакомится и взять телефон проще и интересней чем вербально; танец в маке, признаюсь было как-то не по себе )) Спасибо сапортам которые помогали всё это сделать, отдельное спасибо Коле! Никогда не забуду "У тебя есть 5 секунд 5,4,3,2..." и 40 минут поднятия настроения перед зеркалом в ГУМе ))))) Спасибо нашему тренерскому составу Андрею и Ивану, которые закладывали в нас эту базу знаний, Андрей умел заставлять что то делать, а Иван хорошо объяснял зачем и для чего это нужно.

Спасибо всей группе, вы все также поддерживали меня и давали стимул выполнять задания, всё же чувствовался дух некой игры..."

Прочитать все отзывы с этого тренинга.

 

Минск, 24 марта - 8 апреля 2007 г., тренинг "Успешный Соблазнитель", отзыв одного из участников:

"Это были 16 незабываемых дней! Те два дня, которые я прожил после тренинга, мне кажутся не такими яркими.
Мне понравилось полевое «Гид», во время которого я узнал, что можно разговаривать с девушкой не о чем. «Порноактер» - было поначалу стремно, а потом весело. Для меня было эффективным упражнение «Танец в общественном месте». Мне было очень страшно его делать. Я не мог представить, как можно танцевать в общественном месте на виду у кучи людей, не умея танцевать. Спасибо суппортам, которые помогли его сделать. Теперь смогу потанцевать везде, даже не умея.

Плохо то, что на вторых выходных было мало полевых.
Сама теория подавалась понятно. Интересны были игры и совместные упражнения по парам – в эти моменты мы не только тренировались что-то делать, но и лучше узнавали друг друга, сплачивались. Неудивительно, что к концу тренинга мы стали уже практически друзьями.
Разбор внешнего образа всей группой – класс! Очень хороший прием т.к. сразу можно услышать мнение разных людей, особо ничем с тобой не связанных (дружба, семья, учеба) и это совокупное мнение объективно.
Разбор внешнего вида – жестко и правдиво.
Иван и Андрей уравновешивали друг друга – просто Инь и Янь. "

Прочитать все отзывы с этого тренинга.

 

Минск, 13 - 28 января 2007 г., тренинг "Успешный Соблазнитель", отзыв одного из участников:

"Когда стоишь на остановке, в метро или транспорте, а возле тебя стоит симпатичная девушка, невольно начинаешь задумываться. Как ты к ней подходишь, улыбаешься, говоришь привет, а потом продолжаешь общение, берёшь её номер телефона, после чего целуешь в губы. Ты продолжаешь стоять и мечтать, как же тебе всё это сделать, боясь подойти к ней. И вдруг видишь парня, который смело подходит и непринуждённо начинает флиртовать с той, с твоей…девушкой. В тот момент тебя начинает терзать мысль, почему он, а не я! Чем он лучше меня? Ты так и стоишь пока не подходит твой транспорт или твоя остановка, и ты выходишь, забирая с собой свои мечты и оставляя позади ту симпатичную девушку которую, наверное, никогда уже не увидишь.

СПАСИБО!!! Андрею, Ване за то, что они сделали из парня, который стоит и мечтает того, кто подходит и берёт то, что ему нужно!"

Прочитать все отзывы с этого тренинга.

 

Минск, 11 - 26 ноября 2006 г., тренинг "Успешный Соблазнитель", отзыв одного из участников:

"Спасибо за этот тренинг! Все было офигенно!!!
Если кто-то думает идти или нет, жалеет денег или что-то вроде, то я скажу вам одно: однозначно идти. То, чему вы научитесь, стоит гораздо больших денег, если эти знания вообще можно оценивать в денежном эквиваленте.

Для меня этот тренинг был в первую очередь не тренингом по соблазнению, а саморазвитием. Спасибо Андрею за то, что на многое открыл глаза. Спасибо Ване за очень ценную для меня информацию. Спасибо саппорту, без них тренинг не был бы так эффективен. Вы показали мне, что я могу добиться всего, чего захочу, показали, что я реально МОГУ соблазнять и делать это легко и с удовольствием. Вы расширили мои границы, теперь я могу делать то, о чем даже не мог помыслить раньше. Для меня этот тренинг стал лишь стартом. У меня еще полно косяков, я очень сильно завишу от состояния (настроение, уверенность в себе в данный момент, уверенность в своем внешнем виде (это вообще стало большим косяком после лекции по стилю)), но теперь я знаю, что могу исправить все свои косяки и знаю как это сделать. Спасибо за то, что задали еще одно направление для моего развития.

Спасибо группе, у каждого из вас было чему научиться.
В общем, классный тренинг, большое спасибо ребятам за проделанную работу. "

Прочитать все отзывы с этого тренинга.

 

Минск, 7 - 22 октября 2006 г., тренинг "Успешный Соблазнитель", отзыв одного из участников:

"Тренинг просто зашибись!!! Изменяет людей до неузнаваемости, в лучшую сторону. Те кто боялся, перестают это делать.Те кто ничего не делал, начинают делать. Волшебство!!! Если будут косяки , то один из тренеров (А.Л.) мягко и деликатно поможет вам их ликвидировать А деньги, которые я потратил на тренинг - одно из самых лучших вложений в себя, которое я сделал за всю свою жизнь. ВОТ ТАК! "

Прочитать все отзывы с этого тренинга.

 

Минск, 2-10 сентября 2006г., тренинг "Успешный Соблазнитель", Отзыв одного из участников:

"Привет! Тренинг очень сильно понравился и очень сильно просвятил! Организация была на уровне, тренера тоже. То, что это был первый их тренинг было заметно только в течение половины первого дня, потом все шло как по маслу! После тренинга жизнь стала намного интереснее и ярче!

Научился правильно ставить цели и достигать их, распрощался со многими страхами, научился сам выявлять свои косяки и не допускать их во время процесса, стал более целеустремленным! До тренинга читал достаточно литературы по соблазнению, но именно на нем узнал много нового и очень важного! Вообще все было классно, люди менялись прямо на глазах, думаю все достигли целей поставленных перед тренингом, как и я! Отдельное спасибо тренерам! Андрею за пинки, которых я не забуду, за остальные мини-тренинги и индивидуальную работу! Ване за его НЛП прогрузы и манеру подавать информацию в легкоусвояемом варианте, после того как услышал тебя захотелось познать НЛП! Леше за его позитивность, опыт, интересные истории!
Все вы разные и все – таки вы вместе Если смешать или взять немножко с каждой модели, то получится сверх успешный человек и соблазнитель
Было круто! Всем спасибо!"

Прочитать все отзывы с этого тренинга.