Пикап и соблазнение:

Однолюб или мозго*б?

Однолюб или мозго*б?
Вот как так получается, что один парень любит только одну долго и упорно (это, кстати, миф, что все парни полигамны), а другой с чистой совестью влюбляется в каждую симпатичную ему девушку? Причём вполне себе по-настоящему влюбляется. Вот только не страдает так, как первый, когда что-то идёт не так… С одной стороны нет ничего плохого в том, чтобы любить и быть привязанным лишь к одной самой-самой девушке. С другой стороны самых-самых днём с огнём не сыскать. Но почему-то парни влюбляются во вполне обычных девушек, со своими достоинствами и недостатками.
 
 
Если с достоинствами всё идёт гладко: грудь третьего размера, с ней можно ходить на «кино не для всех», она умеет готовить вкусный торт двух видов, и умеет слушать все твои бредовые идеи, хотя, впрочем, грудь у неё третьего с половиной размера. То вот недостатки как-то не замечаются и не откладываются в памяти. При этом всегда вдруг неожиданно дают о себе знать – там скандалы по пустякам, тут раскрутка на всякие траты необдуманные, ещё и с друзьями начинает ссорить, да и от работы-спорта-хобби отвлекать. Вот так вспыхнет конфликт, пошлёте в очередной раз друг друга на йюх и… начинаются страдания. В особо извращённых случаях – взаимные. То есть наш однолюб страдает от недостатка того самого третьего с половиной размера, с которым сегодня, а может ещё и неделю, не доведётся скоротать ночи. И она, гордая и непокорённая вершина, остаётся одна плакать в подушку и рассказывать подругам, какой он кАзёл и совсем её не понимает. А бывает, что девушка чувствует себя вполне нормально, и, пользуясь случаем ссоры, развлекается с подружками, или даже с каким-нибудь залётным мачо.

В принципе, проблема не стояла бы так остро, если бы был запасной аэродромчик размера хотя бы второго, куда мог бы приземлить свою уставшую голову наш герой. Но не стоит забыть, что он однолюб. А это значит, что ничего, кроме её величества “Той Самой”, он не видит и видеть не хочет. И ведь всё до боли просто: дело в том, что она ВСЕГДА с ним рядом. Даже когда её рядом нет. Парадокс? А вот нет… Она надёжно запечатлена в его мечтах. Её светлый лик надёжно прибит крупными гвоздями на его внутреннем экране и всегда оказывается перед глазами, когда нечего делать. Конечно, тут ключевые слова «нечего делать». Только тогда появляется возможность окунуться в свои мечты и там оказаться рядом с “той самой” и с её третьим размером. С половиной, разумеется. И там, в мечтах, уже можно с ней заняться вкусным сексом, или заставить сделать офигенный минет, или, для особых извращенцев, начать строить совместное будущее, свадьбу, детей и прочее. Самому. Без её участия. А зачем она вообще нужна? Ещё испортит эти фантазии своей приземлённостью.

 
Однолюб или мозго*б?

Ну и когда этому однолюбу обращать внимание на окружающих его девушек, когда он занят этой мозгоеблей? Даже если он соизволит выйти из своего увлекательного транса и заметить какую-нибудь красотку, то… ведь её ещё нужно покорить и соблазнить! Ну или хотя бы познакомиться. Это же куда напряжней, чем ментально подрочить на свои фантазии, выждать два-три дня, и, наконец, опять помириться с “Той Самой”, которая даст безотказно. Да и возбуждает она с пол оборота - только от одной фантазии. Любая другая девушка не стоит её мизинца! Вот такая она - настоящая любовь.

Если же вдруг представить, что наш герой, во-первых, избавится от привычки ничего не делать. И, во-вторых, приобретёт привычку жить Здесь-И-Сейчас, то он сможет обнаружить не только массу красивых, умных, талантливых и просто девушек с классными формами, но и найдёт в себе желание знакомиться, флиртовать, общаться и соблазнять их. И каждую, да, буквально каждую соблазнённую из них, он сможет любить. Но только Здесь-И-Сейчас. Ни завтра. Ни вчера. Ни в фантазиях. Ни в мечтах. А именно в этот самый момент, когда новая девушка бросает на тебя свой взгляд, и ты проваливаешься в её большие, полные внутренней страсти, и такие притягательные глаза. А кто знает, что будет завтра? Может быть, на её месте будет другая, к которой ты испытаешь совсем иные чувства, совсем других оттенков. Но столь же полные и яркие.

Скажете, цинично? Отнюдь! Бывает, что моногамные пары складываются совершенно иначе, и всё у них идёт радужно и гладко. Надеюсь, ваш опыт отношений подтверждает это.


Обсуждение:

Для того, чтобы высказаться, пожалуйста, авторизуйтесь.