Пикап и соблазнение:

Когда говорить с девушкой о сексе?

Когда говорить с девушкой о сексе?

Допустим, у тебя на примете есть дивчина. Допустим, у тебя с ней было от силы лишь полтора свидания. Говорить ли с ней о сексе? Можно ли поднимать интимные темы, когда ты кроме как номера ее мобильного и имени (а, может, и его не помнишь) ничего о ней не знаешь?

 

Был у меня один знакомый, который один раз был попрошен моим другом починить шланг под раковиной на моей кухне. Так вот, единожды побывав в женской холостяцкой квартирке, поведался мне этот мнимый водопроводчик названивать.

И вот звонит он мне как-то и рассказывает в такой довольно заводной забавной форме о своем сексуальном голоде. Нет, я, конечно, заценила задок и белье, наполовину выглядывающее из-под джинс, когда водопроводчик лазал у меня под раковиной. Но сказать по правде, как-то он одним этим разговором (которым он, может быть, хотел вызвать мои душещипательные и членожелательные чувства?) утолил весь МОЙ сексуальный голод. Имечко его в мобильном теперь переименовано с забавного «очки-гламур» на «бяк». Разговор то был то ли третий, то ли четвертый по счету от знаменательной даты, когда я впервые лицезрела его зад, торчащий из мест, не столько для этого приспособленных.

 

Итак, говорить с нами на подобные темы или припасти про запас на определенное по счету свидание?

Учитывая то, о чем я рассказала, ты, вероятно, подумаешь, что молчать теперь будешь как голый партизан, обнаруженный бабулей на сеновале. Но хочу тебя огорчить: не все с нами, девушками, так просто и предсказуемо. И да, мы «даем» на первом свидании. Знаю, грубо звучит. Но, как сказал мой БЫВШИЙ знакомый водопроводчик, «от природы не уйдешь». Или, как оправдывают себя мои подруги, «я сразу поняла, что это тот самый». Так что ответ не так прост, как кажется.

Как откровенно (не на трезвую голову (ну а как еще опросы вести)) признаются мужчины, говорить о сексе нельзя. Надо продуманно подводить девушку к разговору о сексе. Да, разговор о сексе ДОЛЖЕН быть, НО начать его должна она! Как заставить ее сделать это? Говорить об откровенности, открытости, она должна почувствовать, что тебе она может говорить обо всем! Если ты этого добьешься, дело… в штанах).

Спрашивая об этом девушек, могу тебе открыто сказать, ВСЕ подтвердили, что на первом свидании можно говорить о сексе. Просто делать это грамотно. Парой неудачных шуток можно напрочь отбить все желание заниматься сексом, не то что говорить о нем.

Больше всего мне понравился один комментарий на эту тему от моего знакомого: говори с ней о сексе, но не о вашем с ней! Дай ей понять, что ты думаешь о сексе, да. Но не о вашем с ней. Расскажи забавную историю кого-то с кем-то. Расскажи ей о своей с кем-то истории (не о бывшей своей девушке, а так, «просто был однажды такой случай… даже не помню, как ее зовут»).

Что я тебе хочу сказать, как девушка, на время написания этого материала отказавшаяся от понятия «женская солидарность»: чтобы понять, будет у нее с тобой секс или нет, ей лишь нужно: пара секунд, чтобы окинуть тебя взглядом, твои пара слов, чтобы либо развеять сомнения, либо сказать «гадость» и топать на шпильках дальше.

Совет? Не облажайся с выбором этих самых заветных слов. Оригинальность (но не выпендреж!). Юмор (ни в коем случае не плоский и не потрепанный годами). Легкий намек на соблазн, ненавязчивый! Заставь ее хотеть тебя и мысленно добиваться.

Ты должен знать, что женщине нужен герой, а не слабак. Только эти два понятия. Среднего нет. В зависимости от того, как ты будешь выглядеть, как ты себя поставишь, и что скажешь, она либо в мыслях скажет тебе «да», либо пошлет ко всем лесам. И еще! Хочешь знать, как в этом преуспеть? Чувствовать себя таким! Если будешь хоть на мгновение сомневаться, что достоин ее, что ты герой, что умелец во всем, она это «учует», и пиши пропало на своей репутации среди ее подруг (да, да, мы болтаем, и это просто необузданный факт, поверь, с ним пытались бороться).

Когда говорить с девушкой о сексе?

Теперь к практике. Как сделать так, чтобы ОНА заговорила о сексе.

Раз. Ты излучаешь секс. Ты знаешь, секс с тобой – это счастье для женщины. Ты в этом убежден – она это чувствует, она тебя хочет.

Два. В тебе есть интрига. Если своим поведением ты ее заинтригуешь (если не сможешь поведением и словами, возьми внешним видом), она за тебя зацепится, и будет бояться упустить, пока ей нужна эта интрига.

Три. Неординарность. Наглость. Уверенность.

Четыре. Авантюра. Девушка, неважно какую роль она для себя выбрала – роковая нимфоманка или розовая фифа с ромашкой в косичке, хочет быть или казаться авантюрной. Дай ей эту возможность – проявить эту свою сторону и она отблагодарит тебя очень активными движениями.

Пять. Есть еще один секрет. Насчет него не могу говорить со 100% гарантией, но если это так, то это просто формула завоевания. «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой». Колумбийский писатель Габриэль Гарсиа Маркес знал, о чем говорил (не зря у него даже имя сексуальное). Если рядом с тобой она чувствует себя той, которой она хочет себя видеть, она тебя не отпустит. Твоя задача – выяснить, какой она хочет себя видеть, и показать, что с тобой она именно такая.

Справившись с этими задачами, ты сможешь развести ее на разговор о сексе, может, и не только на разговор, но раз – здесь мы говорим не об этом, два – разговор об этом явно приведет к тому, что это случится.

 

 Говорить ли о сексе на первом свидании? Говорить. Однозначно. И да, уже на первом. Но! Если ты сделаешь это неумело, она сделает для себя выводы, что:

  • тебе нужен от нее только секс или;
  • ты глубоко зацикленный или;
  • держаться бы от тебя на расстоянии вытянутой руки, чтобы всегда можно было отвесить со всего размаху.

Поэтому не уверен – не говори. Расскажи лучше о своей медали за плавание (пловец = сексапильные плечи = качественный секс).

Нет ничего предосудительного в том, чтобы девушка почувствовала себя желанной, но если после твоих слов она почувствует себя дурой, согласившейся встретиться, поверь, исправить положения шанса не будет.

Знаешь, милый, самое главное ведь – оставаться собой. А то не дай бог влюбишься в нее, и придется с ней всю жизнь жить. А ведь не притворяться же каждый вечер тем выдуманным жеманным мачо, коим ты себя предоставил ей на рассмотрение в первый ваш вечер.

Верь в свои силы, в то, что ты лучший, и поверь, она купится на этот огонь в твоих глазах. И тогда ты хоть «детка,-дай-мне!-фразами» кидайся, секс будет! И на первом свидании. И не только на словах.


Обсуждение:

Для того, чтобы высказаться, пожалуйста, авторизуйтесь.