Пикап и жизнь:

Как следует читать статьи девушек-авторов на pickup.by

Как следует читать статьи девушек-авторов на pickup.by

На нашем сайте уже достаточно статей, написанных девушками. Девушки пишут о соблазнении девушек – не странно ли? Что они могут знать об этом? Они что, лесбиянки? Эти и многие другие претензии от некоторых читателей доводится слышать мне в частных беседах и изредка в комментариях. Этой статьёй я постараюсь расставить точки над i: почему вообще на нашем сайте, который специализируется на соблазнении девушек, появляются такие статьи? Но сначала мне придётся сделать некоторый экскурс в то, что я понимаю в соблазнении и отношениях между парнями и девушками, мужчинами и женщинами, потому что иначе будет невозможно понять то, о чём я говорю…

 

Парни и девушки отличаются?

Разумеется, вы все знаете, что парни и девушки отличаются. Это ведь очевидно. Мы отличаемся физиологически, и, что важнее, психологически. Это тоже становится очевидным при попытке взаимодействия с девушками. Этот факт легко признать парню вообще на уровне некого заключения, мол, “да, я знаю, что парни и девушки отличаются, ну и что с того?” Если попытаться парню рассказать этот факт, он скажет: «Зачем ты мне говоришь банальности?..»

Но потом вдруг происходит магия. Умный, вроде, парень влюбляется в какую-то конкретную девушку. Чтобы совсем было понятно, насколько эта ситуация не абстрактна, а реальна, дадим им имена: Василий влюбляется в Ксению. Ну, или не влюбляется, но она ему очень нравится, и он хочет её соблазнить, то есть заняться сексом. И в этот момент Василий почему-то напрочь забывает о том, что Ксения от него отличается, несмотря на то, что он парень, а она девушка, и он на уровне очевидности знает, парни и девушки отличаются. И, забыв об этом отличии, он придумывает охеренную стратегию подката: пригласить на свидание, сводить Ксению в кафе, на следующем в парк, а потом позвать к себе и уже там… Сработает ли эта стратегия у Василия? А хрен его знает, всё зависит от Ксении: если Василий ей понравился, то да, а если нет, то она сходит в кафе, в кино, а потом на его сексуальные подкаты скажет: “Давай останемся друзьями?”

Ну и соблазнитель ли после этого Василий? Он скорее ведёт себя, как слепой котёнок, который тыкается наугад, в надежде, что прокатит. А почему же он принимает свою стратегию и надеется, что она сработает? Всё банально и просто: во-первых, Василий ослеплён желанием и не думает, во-вторых, не зная ничего о Ксении и в целом о желаниях девушек, он автоматически рассуждает о ней, примерно как о себе. Эту ошибку так легко совершить, и её человек делает, как только начинает думать: “А что бы я сделал на месте другого?” И ему, конечно, кажется своя стратегия классной…

 

Исследуя женский пол…

Вообще, если парни упорны в своих желаниях научиться соблазнять девушек, они постараются исследовать девушек. Ну, понятно, если парень натыкается на косяки и понимает, что его стратегии действуют или не действуют по каким-то непонятным причинам, то он, видимо, чего-то не понимает. Василий может сесть за учебники и начать изучать материалы по пикапу, психологии, соблазнению и отношениям. Наиболее продуктивными обычно кажутся материалы по пикапу и соблазнению, но тут нашего Василия ждёт другая ловушка. Она заключается в том, за кого принимается девушка по умолчанию: за полноценного человека, либо за объект, в лучшем случае животное с заранее заданными свойствами и реакциями. И, как это ни странно, соблазн не держать женщину за человека − крайне велик.

Как следует читать статьи девушек-авторов на pickup.by

Во-первых, человек слишком сложен, чтобы его изучать. Настолько сложен, что это кажется неподъёмной задачей, особенно, когда ты гонишься за эффективностью. Представьте, что вам нужно изучить внутреннее устройство конкретной лягушки, не препарируя её и оставив живой.

Во-вторых, если даже относиться при соблазнении к девушке не как к человеку, а как объекту, то это может сработать. В зависимости от привлекательности парня, случаи, когда девушка соблазняется, могут быть не так уж и редки и даже превышать статистическую погрешность. Это позволяет парням, практикующим такой подход, оставаться верными ему довольно долгое время… Пока они не вступят в отношения, и уже его девушка или жена, не объяснит ему доходчиво, что нельзя себя с ней так вести.

 

Как же стоит читать статьи на pickup.by от девушек?

Если же вы всё же не хотите застрять на уровне парней, которые по-настоящему не понимают девушек, а лишь пытаются подобрать идеальную систему стимулов-реакций, которая помогала бы их соблазнять, то… Я рекомендую всерьёз признать, что девушки отличаются от вас, и более того, конкретная девушка отличается от предыдущих ваших девушек. Это значит, что вам нужно серьёзно озаботиться в целом исследованием девушек: как они думают, чего хотят, чего ждут от отношений, чего хотят от соблазнения. И, соответственно, строить ваши стратегии соблазнения не вслепую, а на основе этих знаний. И если у вас этих знаний не хватает, то статьи, которые пишут наши девушки-авторы, лучшее тому пособие. Ведь когда девушки пишут о соблазнении, они, прежде всего, транслируют собственные взгляды на то, как это должно происходить. Это не значит, что они диктуют вам “правильную стратегию”, но ту информацию, которой они делятся, можно с некоторой погрешностью использовать, как знание о внутреннем мире девушек.

Так, если бы Василий знал, что обычно девушки думают и ждут от свиданий, он, возможно, смог бы сделать свою стратегию куда более эффективной. А если бы он узнал, что же конкретно думает и ждёт от отношений Ксения, он бы точно смог добиться успеха! И если  задаться целью исследовать конкретную девушку, то достаточно искренне ей интересоваться, хотя бы на первом свидании, вместо того, чтобы задвигать какие-нибудь универсальные пикаперские шаблоны.

 

Как говорится: знание – сила! И женские статьи на нашем сайте как раз имеют цель снабдить вас знаниями, а значит, сделать вас по-настоящему сильными соблазнителями.


Обсуждение:

Для того, чтобы высказаться, пожалуйста, авторизуйтесь.